Speisekarte

| Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,90 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 17,90 Hausgemachte Suppen Fränkische Leberknödelsuppe 6,90 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 6,90 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, darüber geriebener Parmesankäse 18,00 Fisch Butter- Makrelen-Filet aus dem Pazifischen Ozean auf feinen Bandnudeln mit Wein-Kräuter-Sahne-Sauce 26,00 Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kartoffelklößen 22,00 Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Apfel-Calvados-Sauce und Kroketten 19,00 Panierte Putenschnitzel mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 19,90 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller 19,00 „Jagd-Stadel-Teller“ Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahmsauce und Butterspätzle 23,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce und Kartoffelrösti 29,90 Dessert Zimteis-Stern an warmen mit Rum flambierten, winterlich gewürzten, Pflaumen und Sahne 8,70 Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 8,60 Eis-Trilogie Erdbeer- Schoko- und Walnuss Eis mit Sahne 7,80 Cassis-Sorbet in Sekt 6,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,90 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |














1 Ü/F