Speisekarte

Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,50 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 16,60 Bunter Sommersalat mit gebratenen, mit Knoblauch gewürzten Garnelen und Baguette 17,80 Großer bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette 16,00 Vorspeisen Räucherlachstatar im Reibekuchenschiffchen an bunten Blattsalaten 8,90 Korsischer Schafskäse auf Tomatenscheiben überbacken, an Salatbouquet und Baguette 8,80 Hausgemachte Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüse-Julienne und frischen Kräutern 7,90 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 6,90 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 16,00 Gebratene Pfifferlinge im Kräuterpfannkuchen an marinierten Blattsalaten 19,00 Fisch Mehliertes Zander-Filet an tomatisiertem Pfannen-Gemüse und feinen Bandnudeln 28,90 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Fettuccine 19,00 Spätzle mit frischen Pfifferlingen, (Speck, Zwiebeln, Kräutern und Sauce) verfeinert mit Blauschimmelkäse 16,00 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an fruchtiger Sauce, mit Ananas und Käse überbacken, dazu servieren wir Kroketten 16,80 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen2 und Salatteller 16,90 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller „Scheunenspieß“ Gegrillte Schweinemedaillons am Spieß mit zweierlei Dipp und Scheunenkartoffeln, (frittierte Kartoffelspalten) 22,90 Schweinelendchen- Pfanne „Zensi“ mit Pilzrahmsauce, Butterspätzle und Bergkäse überbacken 22,90 Argentinisches Angus Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce und Kartoffelrösti 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Rancher Art“ Mit zweierlei Dipp und frittierten Kartoffelspalten 28,00 Desserts Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,80 Warmes Beeren-Potpourri mit Vanille-Eis und Sahne 7,90 Eis-Trilogie Erdbeer- Schoko- und Walnuss Eis mit Sahne 6,90 Cassis-Sorbet in Sekt 5,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,50 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |
